廣告的影響力無遠弗屆,一個好的廣告可以建立起無價的品牌形象,還有數不完的鈔票,而最近老美最夯的廣告,不外乎就是海尼根(慾望城市男人版),還有Nike的Kobe&LeBron布偶系列,都是優秀創意的成功展現,不過在這些成功廣告之中,還有一個也是讓我覺得印象深刻,就是EA SPORTS的THE WIN形象廣告......

 

   其實我也說不上來,這個廣告或許不是最好的,但我只是覺得它的意義清楚明白,很直接的傳達了它的訴求,讓平民百姓如你我能夠跟職業球員頂尖對決、甚至並肩作戰,想想不就只有在電玩的世界才會發生嗎!而這正是片尾「這是在打電動」的文字,也是產品最直接的宗旨。

 

 總之看到一堆「素人」跟運動明星同場(某些角色看起來真的很逗)!再搭配上快樂頌就音樂襯底,強化了讓人想一看究竟的氣勢,直到拳擊素人手中握著搖控器....一切就都明白了!反正我還蠻喜歡這個廣告的,大家就參考看看吧!

陳雄威 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁體壇消息專欄,希望有更多痞客邦 PIXNET的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務專區與我們聯繫,謝謝^^
    http://support.pixnet.tw/index.php

    痞客邦 PIXNET
  • kuang816
  • weiwei~~~~
    照片要寄給我唷!聚餐的照片啦~~~~呵呵
  • joker
  • 你們最近播新聞唱歌唱太多了啦
  • 不好意思喔....只是想歡樂一點...

    陳雄威 於 2009/07/24 19:51 回覆

  • joker
  • 好啦 拜託兩位唱一下
    你們的非常理主持風格 我超愛的!!!
    加油阿!!!
  • skin
  • 哈哈 您好 我也非常喜歡你與亦傑的播報方式 懂得梗的話真的會非常好笑 很多批評的人其實只是因為不懂梗或是太嚴肅了 請不要改變你們的播報方式 ^^
  • skin
  • 如果您記憶好的話 應該會記得我就是在espn 說請您不要每次那麼強調您喜歡梅西與太陽的那位 我有發現您現在都比較有注意措辭 很感謝您 我的plurk網址 http://www.plurk.com/skin902 我是超級體育愛好者 ^^ 您與亦傑有沒有plurk啊 大家常來聊天看能不能提供給你們一點梗來稿笑 XD
  • potizac
  • 想好好看個世界體育消息,關心一下賽況,卻被你吵的要死,自以為幽默,超級無哩頭的評語和歌聲弄得很焦慮,牛頭不對馬嘴的比喻,還出現為了押韻的老天祿.一詞...OMG..幽默詼諧讓人會心一笑當然是最佳播報體育新聞的方式,但是..無聊沒營養的用字遣詞真的就不必了,唉~救命..
  • 曉芳
  • 這麼好的部落格,以後看不到怎麼辦啊!!!
  • LOVE SPORT
  • 看威爺跟黃奕傑搭檔唱雙簧實在太有趣了! 請不要改變你們的播報方式~ 看ESPN體育新聞可是一天紓解壓力最重要的時間! 祝 天天有好梗 天天有歌唱!! 加油XD
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消