先前回了一趟台灣,終於碰上前同事們為了聯盟盃勤於練球,所以很高興的早起跟著一起去練球!其實打棒球很容易,一個人去打擊場就可以打了,
兩個人的話也可以互相傳接球,但是如果真的要打一場比賽的話,至少要18個人,光要湊濟人數可就不是件容易的事了。更何況新加坡大家都是在踢足球,
找不到人打棒球(有的話也是打慢壘),所以在久違了兩年多,我終於又打到棒球的那一刻,一時之間興奮之情,也找不什麼言詞來形容,算一算兩年多來
我體重大概增加了十公斤、速度下降了百分之三十、體力下滑了百分之五十,加上太久沒摸球,球感一時間也找不回來,所以打的是失誤連連(嗚...我以前是鈴木一朗加麥達克斯的),
不過我是只想說......能夠打棒球真的是件開心的事,好開心、好開心、好開心啊.....


晴朗的一天,終於要打到球了,真是迫不及待啊....


楊清瓏教練領軍的球隊該練的還是要練,打網子練習也是少不了的,想我2005年聯盟盃單場也有雙響砲的...


特別來賓有球打就不錯了,叫我守那裡都可以,平常是左外野的我這場球來當三壘手(這張照片看上去我真是個胖子)
嗚....我以前真的很苗條的...
能夠打棒球是開心的事,也希望所有棒球員能夠明白這個道理,認真的打好每一場球

陳雄威 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • nowelw
  • 那張照片<br />
    你…真的是個胖子<br />
    哈哈哈<br />
    不過我也很胖<br />
    人老了都這樣…
  • 小晴
  • 請問這是台北哪個球場? 很好看ㄟ ! ㄧ般人可以去打嗎?
  • 這是大直橋濱江街這一頭的河濱公園球場,一般人當然可以打啊...只是常常會有人己經借好場地打球而已。

    陳雄威 於 2009/04/25 04:20 回覆

  • ALL FOR 2014
  • what role does futbol play in ur mind?!

    你說"更何況新加坡大家都是在踢足球", 就知道足球才是真正的世界的運動!! 但是我認為台灣地區主播對於這項"真的世界性運動"了解並不足夠, 貴為世界體育領導者的你們, 難道不知道足球才是全世界最受矚目的運動? 那為什麼世界體育中心的報導裡的兩位主播顯現出來對於足球運動的基本了解卻是如此不足呢?台灣目前"缺乏國際觀"的千年窘態從這一點便可見微知著!!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消