目前日期文章:200901 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  最近一直在公司和同事講到「經典老爺車」Gran Torino)這部電影,這是由好萊塢經典硬漢克林伊斯威特,最新自導自演的作品,寫這篇文章,不是想要評論這部片好不好看(畢竟網路上已經有太多專家、達人會寫了),而想講講克林伊斯威特這位老先生,帶給我的印象和成長。

 (圖)傳說中克伯露臉的封刀之作「經典老爺車」.....希望不是真的。

陳雄威 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  新年到了!不能免俗的祝福大家新年快樂,萬事如意,鼠年順順利利的人就繼續順下去!鼠年不如意的人都能夠「牛」轉乾坤,有個豐富美好的一年!!

大家都很牛、大家都很牛啊......

陳雄威 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

   去年的國片九降風,著實的讓棒球迷又掀起了一鼓討論的小波潮(特別是鷹迷啦),原因無它,就是因為整部片的前中後通通都有廖敏雄,雖然只是客串演出,但是搭配真實的新聞畫面,棒球王子可算是九降風極為重要的靈魂人物(也是真實人物),在回首高中時期的狂放青春時,也提示了偶像明星,對於你我成長時期所帶來的影響。

 

陳雄威 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()